Cuponica Argentina

Esperando el futon hace 2 meses!

Compre en "cuponica" un futon, enuna empresa que se llama "the bay soluciones para el hogar" (o algoasi) el tema esta en que hace ya dos meses, y nunca me llego el futon, y de laempresa "the bay" me responden solo x mail, nunca me pasaron unadireccion o telefono, para q yo vea si la empresa es real, y me dice q estancon demoras para las entregas. Y nunca me dan una respuesta concreta. Ya paguedos cuotas del futon, este mes voy por la tercera.
quiero mi futon, o que me devuelvan laplata y me dejen de descontar.

quiero mi futon, o que me devuelvan laplata y me dejen de descontar.

Eugenia R

compre en julio un respaldo para la cama, me dijeron que a partir del 01/08 iba a recibir el producto... estamos a 30/08 y todavía no lo recibí! encima me dijeron que me iban a llamar (obviamente nunca llamaron) la única respuesta a mis mails es de un numero de teléfono al cual llamo y me da ocupado todo el día! Voy a esperar una semana más sino les armo alto quilombo.

NO COMPREN A THE BAY SOLUCIONES

30 de Agosto a las 17:40 hs.Responder