Cuponica Argentina

Envíenme los de código de reserva y comprobante de turno con datos del comercio

Buenas tardes. cuponica me envió la dirección del comercio.pero el comercio me pide esto con palabras textuales del comercio " nosotros necesitamos que traigas tu voucher impreso para atenderte, donde conste tratamiento que contrataste y código de verificación, y xodigo de reserva ya que no cobraremos absolutamente nada de la cuponera si no presentás ese documento.
queremos ser claros que tu pago está en poder de cupónica hasta el momento en que tu voucher sea validado y si no lo validás nosotros no cobraremos absolutamente nada. Les pido me faciliten "todo lo necesario" para poder acceder al servicio del tratamiento. dde. Ya; muchas gracias.

Comentario / Propuesta más votada
veronicagestoriaautomotorgmai  +1

Es simple. Envienme el vaucher al mail [email protected]
Cómo pudieron mandarme un Link con la dirección del lugar y no me reenvieron el vaucher. No es tan complicado que me lo envíen no es así?

30 de Mayo a las 9:32 hs.Responder

Es simple. Envienme el vaucher al mail [email protected]

30 de Mayo a las 9:32 hs.Responder
veronicagestoriaautomotorgmai

Envienme el vaucher porque de lo contrario voy a tener que acudir a Defensa del consumidor. Pongan buena voluntad.

30 de Mayo a las 9:34 hs.Responder
veronicagestoriaautomotorgmai

Nececito que ustedes me reenvien el vaucher porque yo no lo utilice todavía y en su momento lo imprimí. Pero no lo encuentro. Es por eso que les pido que me lo reenvin a mi mail. Ya que en el lugar en donde me dicen que busque me figura esta lectura
No se encontraron resultados para : Ver mi cupón!

30 de Mayo a las 10:01 hs.Responder
veronicagestoriaautomotorgmai

Solucionen mi inconveniente enviándome nuevamente mi cupón o bien cargandolo al sistema a mi mail [email protected]
Porque cuando hablen con Defensa al consumidor les van a exigir lo mismo que les pido yo.

30 de Mayo a las 10:03 hs.Responder
veronicagestoriaautomotorgmai

Mi cuenta está asociada a dos mails
En uno de los mail tengo un cupón que Ya utilicé en marzo. Es en mi mail mails de Yahoo .
Y en el mail de gmail me figura que no tengo ningún cupón. Como es posible si me llegó la confirmacion por parte de Cuponica de que recibieron el pago y se acreditó el mismo?

30 de Mayo a las 10:06 hs.Responder