Cuponica Argentina

Entrega urgente somier

Desde el 13/08 estoy esperando la entrega de mi juego de colchon + sommier de 1.80 x 1.90 con delivery, supuestamente la entrega es de 10 a 25 dias habiles, pero ha pasado muchisimo tiempo, y siempre me dicen lo mismo que estan demorados, ahora llamo y es imposible comunicarme!!
necesito que me lo entreguen yaa!! o me reintegre todo el dinero a mi cuenta!!!
el juego de sommier tiene numero de reserva [números] y esta a nombre de marcela olivan!!

necesito que me lo entreguen yaa!! o me reintegre todo el dinero a mi cuenta!!!

Hola Marcela!
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

19 de Noviembre a las 14:15 hs.Responder
Marcela O

Ya realicé el reclamo y lo cerraré cuando tenga el somier en casa o el reintegro de lo abonado en mi cuenta, caso contrario iniciare denuncia en Defensa del Consumidor y pediré Stop al cobro de las cuotas faltantes Aguardo pronta respuesta favorable

19 de Noviembre a las 23:12 hs.Responder
Marcela O

Les comento que al día de hoy siguen dando vueltas con la entrega, CUPONICA no resuelve nada, [email protected] me sigue boludeando y NO ENTREGAN EL PEDIDO y la E***** sigue publicándose, VERGÜENZA!!!!!!! COMPRE EL SOMIER EN AGOSTO, Y AUN EN LA DULCE ESPERA

24 de Noviembre a las 22:19 hs.Responder

Hola Marcela O!

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

25 de Noviembre a las 13:16 hs.Responder
Marcela O  propuso una solución:

al día de hoy sigo sin solución, vergüenza que sigan ofertando por CUPONICA la misma promocion

02 de Diciembre a las 14:42 hs.Responder

Hola Marcela!
Por favor comunicate con nuestro servicio de atención al cliente ([email protected]) por este reclamo. Hasta que no lo hagas no podremos ayudarte.
Aguardamos tu mensaje.

10 de Diciembre a las 13:04 hs.Responder

Lo realicé el 19/11 volveré a realizarlo

10 de Diciembre a las 14:30 hs.Responder
Marcela O

ACABO DE VOLVER A REALIZARLO, DEJEN DE E*****R YA QUE EL CUPON SIGUE SALIENDO, TAMBIEN REALICE DENUNCIA EN OTROS LADOS

10 de Diciembre a las 15:06 hs.Responder
Guadalupe D

hay una chica que esta juntando firmas para hacerle una denuncia penal a cuponica por la cantidad de personas que hay con sus derechos como consumidores violentados
este es el link

12 de Diciembre a las 19:01 hs.Responder
Marcela O

Cuenten conmigo, despues de denuncias varias en consumo protegido, hoy me lo entregaron, igualmente apoyo