Cuponica Argentina

Entrega del sommiers o anular la compra que hice con visa

A través de cuponica argentina compre un sommiers sleepy. El pago fue acreditado el 30/11,mediante un mail automático me pidieron que pase los datos del cupón de la compra,así lo hice. A las 72 hs ,según ese mail ,se iban a contactar para acordar la entrega cosa que no ocurrió. Llamo hace una semana al teléfono que publica cuponica y no atiende nadie!!! también hice un reclamo en mercado de pago pidiendo la anulación inmediata de la compra. Por favor necesito una respuesta .gracias

Nora G  solución recibida:

Me enviaron la fecha de entrega. Es horrible hacer una compra y no tener noticias por una semana .La verdad no fue una buena experiencia.