Cuponica Argentina

Entrega de lo comprado y abonado a través de cupónica

Compre un juego de living el 03 julio a través de cupónica a la empresa As Amoblamientos grupo Moblan argentina ® y nunca me enviaron los muebles. Cupónica nunca respondió a mis reclamos y la empresa menos. Olvídense de los números de teléfono que aparecen en la página web y las direcciones de correo. Nunca responden. El chat?

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

29 de Agosto a las 12:16 hs.Responder
Emiliana I

NI SE LES OCURRA CERRAR EL RECLAMO. Mi flete se encontraba esperando en fabrica la entrega de la compra (ya abonada) y no se lo quieren entregar. Aducen que no están listo. El flete aparecía como promoción. La primera fecha de entrega fue el 7/10, 21/10, el 1/11 y hoy. Obviamente tuve que contratar uno propio porque eso tampoco es cierto. Estoy enviando cartas documentos a las Empresas involucradas.

16 de Noviembre a las 14:47 hs.Responder
DANIEL

sabes el nombre del dueño? nosotros si, hay 86 personas e*****das!

18 de Noviembre a las 21:40 hs.Responder
Emiliana I

Sé los nombres de la cadena de e*****s. Obviamente me sumo a Uds.

23 de Noviembre a las 11:44 hs.Responder
DANIEL

me siento e s t a f a d o

23 de Noviembre a las 12:54 hs.Responder
Emiliana I

ecesito que me devuelvan el pago que hice de la compra que realicé el 23/09/**** y nunca me entregaron. Gracias. Defensa al consumidor recomienda realizar DENUNCIA PENAL CONTRA LAS EMPRESAS INVOLUCRADAS

27 de Diciembre a las 17:20 hs.Responder
DANIEL

A mi agrupate me devolvió la plata!, anda a defensa al consumidor que ellos te gestionan la devolucion

27 de Diciembre a las 20:38 hs.Responder