Cuponica Argentina

En el comercio no responden

Compre dos cupones por camisetas de argentina el 16 de enero de este año, supuestamente los cupones tienen tres meses de duracion. Me comunique via mail con el comercio y ellos me dijeron que el 27 de enero fuera a retirar las camisetas, eso hice y me dijeron que no tenian stock, me dieron un numero de telefono, llamo llamo y nada. El cupon se vencio el 30 de enero, y los tres meses??? ahora volvi ir al comercio (es un departamento) y no contesta nadie, al telefono que me facilitaron tampoco contesta nadie, me quejo en cuponica y me llega un mail diciendo que la queja la tengo que hacer via web, tres veces hice la queja por la web y me llega el mismo mail, que dice tu queja no puede ser canalizada por este medio, por favor comunicarse con... Otra vez, tres veces lo hice. Me estafaron señores, y nadie contesta, como puede ser que cuponica no tenga un representante de legales???? [números] pesos me estafaron, como si la guita me la regalaran,. Quiero ya un resarcimiento economico

Fede W

Estoy igual que vos, en la misma situación. A mi la empresa que me estafo es Cupónica a través de una empresa llamada ofertas ***. Nadie responde ... una vergüenza !!!

06 de Febrero a las 13:55 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Marian,

Le solicitamos que nos inique su mail para poder corroborarlo y brindarle una mejor respuesta.

12 de Febrero a las 14:05 hs.Responder
MARIANA W

mi mail es [email protected]

26 de Febrero a las 15:00 hs.Responder
MARIANA W  propuso una solución:

quiero que me devuelvan el dinero

26 de Febrero a las 15:03 hs.Responder
Fede W