Cuponica Argentina

El vendedor del producto desapareció

Compré el producto espejo alhajero color blanco el día 21/10, código de reserva
[números] mi teléfono es 15 61 63 25 47. Desde el 21/10 intenté comunicarme x mail y telefonicamente con el vendedor. Esto fue imposible y recién el día 20 de noviembre me contestaron un mail pidiendome q los contacte por fb. De allí en adelante fue dificil coordinar una fecha para pasar a buscar el producto y finalmente el 15/12 fui hasta el local y el producto no se encontraba en stock, por lo que me pidieron que me contacte la semana siguiente. Desde ese entonces no responden mensajes, ni mails ni el teléfono. Realice mi reclamo enla web de cuponica 4 veces ya sin respuesta. Quiero que me entreguen el producto o me devuelvan mi dinero porque ya pasaron muchos meses desde que se acreditó la compra y el cupón se venció el 30/12. Hice un reclamo por fb y me dieron el siguiente numero de caso #[números] el día dos de febrero, ya ha pasado más de una semana y nada ha pasado.

Compré el producto espejo alhajero color blanco el día 21/10, código de reserva