Cuponica Argentina

El local no responde

El dia 30/12/13 compre dos cupones para emi de la cruz esthetic center. El local nunca respondio los llamados y Cuponica nunca respondio ninguno de mis 10 mails que llevo mandado. Quiero solucionar este inconveniente y que me reintegren el dinero. Ayer pase por el local mencionado y esta cerrado!

Pablo G

Buenas,
Ya somos muchos los estafados por cupónica, de manera que me parece que propongo empezar una campaña por las redes sociales denunciando estas situaciones en su pagina de facebook y por twitter publicando con hashtag #CuponicaEstafa para hacer mas fuerte el reclamo de todos y terminar con estas practicas.

24 de Febrero a las 23:58 hs.Responder
Vanesa G

Hola!! Lograste comunicarte con ellos? A qué dirección? Porqué haciendo el reclamo on line no contestan!

06 de Marzo a las 1:53 hs.Responder