Cuponica Argentina

Donde retiro mi compra?

El domingo 27 de septiembre a hs. 22,37,00 se me acredito mi pago por 1x ingenios...([números]) $[números],00con Naranja visa y decia que en mi resumen se veria el cargo a www.mercadopago.com el numero de comprobante es [números] la referencia del vendedor es [números] y el dinero lo recibio [email protected] pero no se me informo como se realizaria la entrega y en donde debia recibirla yo.y en cuanto tiempo. Mi nombre es: luis alberto quinteros, vivo en la calle buenos aires n° [números]. De gral. Guemes, pcia de salta y mi correo electronico es: [email protected]

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Luis A!
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

13 de Noviembre a las 14:06 hs.Responder