Cuponica Argentina

Donde recibire lo pedido y pagado

El 28 de dic,[números] compre 2 kits de seguridad de auto shop de paternal bs.as y yo vivo en mendoza y nadie me responde donde envian lo comprado o si lo debo retirar de algun lado, mi cel es [números] [números], por favor que alguien responda,ya aceptaron el pago por Mercado Libre imprimi los cupones y de alli nadie me sabe decir,no quiero creer que es una estafa. Reclame al vendedor [email protected] y no contesta ni el telefono.

Luisa M

Todavia no tengo respuesta a mi queja, si no me dicen cuando me entregan el pedido de 2 Kits de Seguridad en Auto Shop de Paternal de BS.AS y yo vivo en Mendoza, y en ningun momento me dicen si lo envian o donde debo retirarlo,el 27 de este mes se vence y no quisiera ser estafada en esa compra

Luisa M

Porque no me dicen donde recibire mi pedido y ya me hace sospechar de que perdi mi dinero

Luisa M  solución recibida:

Me hacen la devolucion del dinero Mercado Psgo, Cuponica jamas se digno contestar ningun reclamo