Cuponica Argentina

Direccion/telefono de "es group muebles" para entrega o la devolucion del dinero

Confirmada la compra de un sillon esquinero. La empresa asignada es es group muebles. No aparece en ningun lado y del mail que figura en el mail de cuponica sobre la empresa no emite respuesta; el mail es para acordar color, lugar de entrega,etc etc. El pago fue hecho en su totalidad y con tarjeta de credito.

Hola. Me paso lo mismo. Si podes escribi tu reclamo a mercado pago. Urgente

diego P

NUNCA TUVE UNA RESPUESTA AUN A LO QUE SOLICITE

07 de Julio a las 11:58 hs.Responder
rocio C

De mercado pago no recibiste respuest?? Porque ahi tenes que reclamar!!

09 de Julio a las 19:24 hs.Responder
antonietadigianantonio

recibí lo comprado luego de hacer un depósito en efectivo en la cuenta bancaria respectiva y VIa Cargo me cobro de nuevo el envió... como se soluciona esto. Gracias

13 de Julio a las 13:11 hs.Responder
flacaflivecomar

La empresa esgroup muebles no existe?? el 10 de julio compre un respaldo con pie de cama lo pague en su totalidad con tarjeta de credito y trate de contactarme via mail porque no existe un numero de telefono tambien a la empresa AGRUPATE y nadie me contesta!!!! donde se denuncia??? [email protected] gracias!!!

19 de Julio a las 20:01 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

¡Muchas gracias!

26 de Julio a las 11:20 hs.Responder
rocio C

Desde mercado pago me dieron solucion, devolviendome la compra y camcelando el pago. Desde cuponica no. Gracias igual

26 de Julio a las 12:55 hs.Responder