Cuponica Argentina

Devolucion / reclamo / estafa

Buen día

realice la compra de un cupón por " mesa de madera 1,20 x 0,80 con 4 sillas vestidas en ecocuero" el 15 de mayo.

el establecimiento no tienen ni cuit ni un teléfono de contacto; durante todo este tiempo he estado esperando alguna respuesta... Y solo el 22 de mayo me respondieron solicitándome nuevamente mis datos! (los cuales ya deberían tener).

hoy 28 de mayo y aun no tengo respuesta sobre el día de entrega costo de flete...

en internet hay innumerables denuncias de muebles balvanera y también de cuponica, por este mismo motivo.

debido a esto requiero la devolución de mi dinero!!!.

Buen día

debido a esto requiero la devolución de mi dinero!!!.

numila  solución recibida:

finalmente después de enviarles correos diarios, se dignaron a responder y realizar la devolución a la tarjeta de crédito (esto despues de 20 dias de realizada la compra), la cual tendré que esperar entre 15-30 dias adicionales para que sea reflejado en el estado de cuenta. Ya después de gestionada la devolución, me llamo el sr supuestamente de muebles Balvanera, groseramente diciendo que el era el diablo (me imagino por mis correos de reclamo y solicitud de devolución) que ya tenia la mesa lista, al cual le respondí muy diplomaticamente que ya no me interaba el producto al cual habia gestionado su devolución.. y por ultimo, mas nunca comprare en CUPONICA, no se arriesguen a pasar un muyyy mal rato.