Cuponica Argentina

Devolución producto y reintegro del dinero

Compre por medio de cuponica el 06-11-[números] una tablet de 9", me informaron que el vendedor es la firma smart shop. Figuraba que el valor era: $4.[números] y el precio de oferta es de $1.[números] ahorro: 64% válido por una tablet xenit 9" cuad core.
cuando me apersono en el local veo que ademas de vender artículos varios, tambien reparan tablets y celulares.
me informan que el anuncio había sido dado de baja hacia meses pero no lo bajaba cuponica, y debía enviar un email a cuponica solicitando la devolución del importe abonado. Luego el vendedor llama por teléfono a su deposito y me dice que espere que se fijaria si quedo alguna en el local. Después de un rato me informa que hay una y me la muestra pero sin darme mucha importancia ya que me pedía datos para confeccionar la factura. Le consulto si tenia posibilidad de mejorar la calidad de imagen y me dijo que después de cargar la batería debia ajustarlo entrando en configuraciones. Me entrega un cargador en una caja por separado, no tiene manual de usuario ni es la marca que publicitan (xenit), al probarla en mi domicilio, noto que la calidad de imagen es pobre ( no tiene brillo ni contraste y una imagen opaca y lechosa) como si fuera un producto muy usado. Me siento estafado porque esta tablet no corresponde a un producto similar de $[números] como anunciaban y creo que puede ser un producto reacondicionado y ofertado como nuevo, quiero devolverla y que me regresen el pago y no consigo como comunicarme con cuponica. La factura que me entregaron tiene como nombre de la empresa reparaciones android caballito

Oscar A

Nunca conseguí un número de teléfono o dirección de email para comunicarme con cuponica

14 de Noviembre a las 14:29 hs.Responder

No me llamo nadie

14 de Noviembre a las 14:31 hs.Responder
Oscar A

No recibi ninguna comunicacion por parte de Cuponica ni pude consguir un numero telefonico para reclamar. En el local me dijeron que debia reclamarle a Cuponica

25 de Noviembre a las 12:43 hs.Responder
Oscar A

No se comunicaron ni propusieron nada por ningún medio

10 de Diciembre a las 10:24 hs.Responder

No