Cuponica Argentina

Devolucion del dinero, por cierre del establecimiento

Compre un cupon para comer en rancho in, y despues de unos dias cuponica me informa que esa empresa cerro sus puertas y me dicen :"si estás de acuerdo, te ofrecemos la devolución en créditos a tu cuenta de cuponica".
el mismo dia, (14-11) respondo que prefiero la devolucion del dinero.
no tuve ninguna respuesta, y mi temor es que venza el periodo de validez (29-11) y pierda el derecho a reclamo

el mismo dia, (14-11) respondo que prefiero la devolucion del dinero.

jorge G

el dia 22 me dicen que en 48 hs. me van a devolver la compra en MercadoPago pero mencionan un mail que no es el mio. Les contesto inmediatamente que hay un error en el mail al que le van adevolver el dinero, y no me respondieron mas, ni me devolvieron nada. Copio lo

26 de Noviembre a las 12:17 hs.Responder
jorge G

el 22-11 Cupónica me contesta que van a devolver el dinero, pero me dicen que la compra se hizo con un mail que desconozco
el 22-11 contesto avisando del error en la direccion de mail (por lo que entiendo se refieren a otro comprador).
A partir de ahi, no tuve mas respuestas, ni la devolucion en MercadoPago

06 de Diciembre a las 9:08 hs.Responder
jorge G

No me dieron ninguna solución

21 de Diciembre a las 9:28 hs.Responder

No se comunican