Cuponica Argentina

Devolucion del dinero o acreditacion en la cuenta

Buenas noches, compre en cuponica un voucher que incluía sesión facial, cuando voy a utilizarlo en el local, no me lo aceptan xq dicen q es para clientes nuevos, pero yo jamás compre ese servicio. Pueden corroborarlo mirando en mi historial de cupones adquiridos. Solicito devolución del dinero abonado o en su defecto una acreditación del mismo en mi cuenta de cuponica dado que no pude gozar del servicio.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

26 de Abril a las 11:35 hs.Responder