Cuponica Argentina

Devolución del dinero

El 16/05/[números] hace 4 meses pague un sillón y luego me pidieron que pague el despacho el cual también pague y al mes me dijeron que estaban atrasados y luego dejaron de contestar mis correos y no recibí más respuestas sobre mi compra.

yanel P

Rodrigo buenas tardes, ¿pudiste solucionarlo? Ya que estoy en la misma situacion que vos y no se que mas hacer-

12 de Setiembre a las 15:59 hs.Responder
Rodrigo B

Hola, recién me mandaron un correo con un formulario para completar sobre el envío, cuando lo conteste decía que se van a comunicar dentro las 48hs.

yanel P

ahh sisi sé cual es ese formulario porque lo complete dos veces :/. Bueno, si llegas a tener alguna novedad me avisarias?? A mi no me han contestado aún. Gracias!

13 de Setiembre a las 12:15 hs.Responder
Rodrigo B  Solución rechazada:

Se volvieron a contactar y me dijeron que detro de los proximos 15 días se entregará el producto. A la espera

16 de Setiembre a las 7:11 hs.Responder
yanel P

Que bueno!! Me alegro!, Yo estoy esperando todavía. Me escribieron por el chat de una red social (donde ellos promocionan sus cosas), y seguiré esperano... -.-

Rodrigo B  Solución rechazada:

Me pasaron la entrega para la próxima semana así que sigo esperando

27 de Setiembre a las 15:44 hs.Responder
yanel P

Yo hice la quejan tmb en su página de face, y me contestaron que me habían mandando el sillón la semana pasada. Llame al transporte y no hay nada despachado a nombre mío. Les pedí un número de guía y no me respondieron nada.

Rodrigo B  Solución rechazada:

No me entregan el producto

12 de Octubre a las 14:37 hs.Responder
yanel P

Hola rosdrigo! A mi me lo entregaron el día 8 de esta semana... no en el color que había pedido. Ni el sillón ni la mesa con los dos puff. Estaban muy bien embalados y en buenas condiciones.

Rodrigo B

Debe ser que todavía están demorado con el mío. Gracias por el aviso

12 de Octubre a las 21:19 hs.Responder