Cuponica Argentina

Devolucion de dinero como credito para realizar compras

En 31 de diciembre me enviaron un mail un mail indicandome que en 15 dias habiles me devolvian el dinero por la comprar de un cupon que jamas pude usar, el dinero me lo van a devolver como credito para futuras compras.
al dia de hoy sigo esperando que se me acredite el importe, envio mails cada 48hrs y me responden siempre lo mismo: "actualmente nos encontramos trabajando para poder resolver el problema. Reenviaremos la información al sector correspondiente a fin de poder acelerar el proceso, y que pueda realizarse la gestión necesaria.", quien firma esas respuestas es carolina p.
necesito que me den una solucion urgente, estoy bastante molesto con esta situacion.
gracias!

gracias!

Pablo M

Después de mucho tiempo y varios reclamos, conseguí que me acrediten el dinero para usarlo como crédito en futuras compras

Pablo M  solución recibida: