Cuponica Argentina

Cuponica.com.ar me estafaron!

Compré 2 cupones para 2 módulos en l cada uno (totalizan 4 módulos) provistos por una empresa que se llama niza muebles via cuponica. Este local no responde emails y tampoco llamadas telefónicas y cupónica sigue sin contactarme por este reclamo que hice a través de su página web sección contacto. Efectué 2 reclamos, el primero nunca se contactaron a las 72hs por este tema, el 2do, sigo esperando.
decepcionante que sigan existiendo estas páginas de venta de productos fantasmas, quiero la devolución de mi dinero.