Cuponica Argentina

Cuponica, y mi reloj?????????

Hola me llamo ariel gonzalez. El dia 06/03/[números] compre por cuponica reloj inteligente smartwatch u8 , como es normal espero el mail diciendo que se me acredito el pago. El cual llega en 1 minuto. Bien
luego el segundo mail nunca llegaria hoy me la pase revisando mi casilla de mail tanto bandeja de entrada como spam. Y no hubo caso
no tengo datos concretos de la empresa como telefono, direccion fisica del lugar ni tampoco mail de contacto. Solo que se llama mia electronics en fin y el unico mail que tengo es [email protected] a la cual le eh brindado el numero con codigo de reserva esperando su pronta respuesta que aun no llega, y por lo que veo leyendo en esta pagina y mas despues de googlear de diferentes maneras la empresa cuponica y la susodicha mia electronics es que nunca tendre mi reloj de buena fe, sin necesidad de tener que recurrir a el organismo competente para el fraude economico..
en pocas palabras..... Espero que vos cuponica no me robes la plata

en pocas palabras..... Espero que vos cuponica no me robes la plata