Cuponica Argentina

Cupónica vende cupones de productos que no existen

Realicé una compra a través de cupónica de un mosquitero magnético hace más de un mes. Cupotecnología era la encargada de entregarme el producto. Luego de varios mails de envío de reserva del producto no respondidos, cupotecnología me responde que no tienen stock, que me contacte con cupónica para que me devuelvan el dinero. Ahora la que no responde los mails es cupónica y no encuentro un número de teléfono para llamarlos.

Laura C

Porque me ofrecen elegir cualquier otra opción por el mismo valor, y yo no quiero otra cosa más que el mosquitero que había elegido. Quiero que me consigan eso o en caso contrario me devuelvan el dinero.

Laura C  solución recibida:

Me devolvieron el dinero.