Cuponica Argentina

Cuponica responsable de "suavidon"

Acabo de hacer adquirir un cupón ¡combo queen 73% off! sommier + colchón queen size + 2 almohadas, quiero cantactarme con el vendedor para la entrega y resulta que no encuentro ningún telefono de contacto del anunciante, busco en internet y encuentro que esta empresa viene estafando reiteradamente a sus clientes, llamo a cuponica para tener alguna explicación, recomendación o soporte ante un posible fraude y no consigo que me atiendan, espero tener alguna solución o seré un estafado mas por estas empresas

Jazmin P

a mi me vendieron uns auriculares hace mas de un mes , se acredito el pago en el momento de la compra , ni novedad tengo . engrosare lagran lista de e*****dos por cuponica

28 de Agosto a las 10:20 hs.Responder
Alejandro M

Es vergonzoso, ya me descontaron el pago y no tengo noticias del vendedor desde Cuponica me dan la información de contacto ¨Villa del Parque de 9 a 17hs¨, necesito que alguien se haga responsable desde Cuponica y me den alguna solucion

31 de Agosto a las 22:14 hs.Responder
federico C

QUIEN SABE EL NUMERO DE RECLAMO DE CUPONICA

01 de Setiembre a las 15:54 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Alejandro

Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta

05 de Setiembre a las 9:53 hs.Responder
Alejandro M

Me siguen tomando el pelo y e*****ndo, pague la entrega, me prometieron hacerlo la semana del 20/9, la suspendieron para la del 27/9, No se efectuó la entrega y no hay respuesta ni de Suavidon Ni de Cuponica

03 de Octubre a las 14:54 hs.Responder