Cuponica Argentina

Cupónica no responde

Pagué por el producto almohada de aloe vera con memoria desde el mes de marzo y hasta la fecha no me ha llegado. Escribo a la página de atención al cliente, dicen que me van a contactar y no se comunican conmigo. Les estoy solicitando que si no cumplen con lo prometido, me devuelvan el dinero. Gracias por su espacio

Carmen R

Me he dirigido en varias oportunidades a Cupónica Argentina y me dicen que en 72 horas me responden y hasta ahora no lo han hecho. Lo último que me dicen es que debo comunicarme con Cupónica Colombia y he recibido el mismo tratamiento de absoluto silencio e indiferencia ante mi reclamo. A pesar de que mediante tu Queja Suma envié mis datos, hasta el momento no me han escrito al correo ni he recibido llamada alguna por parte de Cupónica. Sigo haciendo mi reclamación para que me devuelvan el dinero o en su defecto el producto, ya que lo pagué con mi tarjeta de crédito depositando mi confianza en ellos. Les agradezco su valiosa ayuda.

02 de Julio a las 1:51 hs.Responder
Carmen R

Buenas noches. Hasta el momento no he recibido ningún tipo de solución al problema del producto que no me ha llegado a pesar de haberlo pagado desde el mes de febrero del presente año. Ni siquiera he recibido una llamada o un correo para que me propongan una solución. Muchas gracias por su valiosa ayuda

25 de Julio a las 2:35 hs.Responder
Carmen R

Buenos dias. Gracias por su interés en la solución del insuceso presentado con Cupónica. Les informo que en ningún momento he recibido llamadas para que me presenten un resultado favorable al respecto. Es más, no tengo ningún número de contacto ellos. Ya doy por perdido mi dinero. Muchas gracias por su ayuda.

28 de Agosto a las 12:10 hs.Responder
Carmen R

Es lamentable informarle que hasta el momento Cuponica no se ha comunicado conmigo para plantear una solución. Muchas gracias

29 de Setiembre a las 23:38 hs.Responder