Cuponica Argentina

Cuponica no recibo colchon y sommier pagado totalmente!!!!

No recibo colchón y sommier ni siquiera respuestas. Compre por cuponica reserva [números]. [nombre] es el unico contacto [email protected]. Pague a principios de diciembre y me dijo que en la primer semana de enero logística me iba a llamar para entregarme lo que pague. Ahora no responde ningún mail y nadie me contacto. Cuponica no me dio ningún dato mas ni ninguna forma de solucionar este problema. Me siento estafado!!!

Santiago C

Recibí el colchón luego del tiempo acordado en un principio lamentablemente. Cupónica jamás se contactó conmigo parece que solo fuera una computadora con un sistema automático sin representantes.

17 de Marzo a las 18:22 hs.Responder
Nicolás F

Me pasó exactamente lo mismo que a vos. Cuanto tiempo tardaron en traerte el colchón? Te pasó mi mail para contactarme, [email protected]

27 de Marzo a las 20:24 hs.Responder
Flor F

Saben el número de teléfono del local o la dirección estoy desesperada mando mail y nadie me contesta

23 de Abril a las 19:18 hs.Responder
Estela G

hace 2 dias compre un sommier e acredito elpago y nadie me envio un cupon con el contacto del vendedor .....para colmo veo todo su reclamos..me e*****ron.?que hacer?

21 de Mayo a las 18:34 hs.Responder
Nicolás F

Nos llegó el sommier, bastante después de lo pactado. Mande varios mails que me contestaron y luego no lo hicieron más. Pero seguí reclamando hasta que me dijeron que no sabían que había pasado con mi pedido, y que habían hecho el reclamo, una semana después nos avisaron que habían enviado todo al transporte y ahí recibi un numero de telefono (del transporte, no de la fábrica), y tardaron una semana más en enviarlo a La Plata. Llegó con olor a humedad, lo tuve todo un día ventilando afuera. Una verguenza. Y la calidad.... deja bastante que desear...

24 de Mayo a las 1:27 hs.Responder
Antonella S

GENTE NO SE DEJEN ENGAÑAR... TEGUCOL E*****DORES!!! PIDAN A MERCADOPAGO CUANTO ANTES EL REINTEGRO....

04 de Junio a las 16:07 hs.Responder
Ignacio S

Hola Antonella, en MERCADOPAGO no figura mi compra, pero sí figura en el resumen de mi tarjeta de crédito... me podés decir como hacer el reclamo, a que dirección ó teléfono. Compré el Sommier el 16/06 y no tengo datos del vendedor, nadie se comunicó conmigo. Gracias en lo que me puedas ayudar!. Ignacio

Ignacio S

AYUDA! No recibo el Sommier que compré el 16/06/15, nadie se contacta conmigo. En mi resumen de cuenta de la tarjeta de crédito figura el pago hecho, pero no está figurando en MERCADOPAGO. Cómo hacer el reclamo?? GRACIAS A QUIÉN PUEDA AYUDARME

29 de Junio a las 20:40 hs.Responder
mariano P

Hola Ignacio,me llegó con demora,también me había pasado lo mismo. Comunicate con mercadolibre y plantearle el tema. Esperó te sirva

Antonella S

A mi me funciono ***% enviando un correo a mercadopago desde la pagina de ellos. Ingresa con tu usuario y contraseña y planteale tu problema y ellos en 48 hs hábiles te dan respuesta y ademas apuran al vendedor. Igualmente tegucol ademas de ser medio pelo tardan en enviartelo entre 1 a 2 meses. La fábrica existe en bas y hay un tel pero nadie atiende nunca. Avisame como te fue y sino te paso mas info

29 de Junio a las 22:13 hs.Responder
mariano P

Gracias Antonella,ya lo recibí,y exactamente como comentas,mediante mercado pago. Gracias