Cuponica Argentina

Cuponica, mesa s

Buenos dias, el 8 de mayo compre una mesa s por medio de cuponica, hable con la casa de muebles y la entregarian el 12 de junio, el dia anterior llamo a la casa de muble para confirmar la entregan y me dicen que no la entrgaran porque no cobraron los pedidos de cuponica, que ellos mismos se ocuparian de enviar a cuponica los datos de la gente que no recibio el producto.
pero aun no tengo respuesta ni del fabricante ni del mail enviado a cupanica solicitando el reintegro.

Marcela L

Seguimos esperando respuesta de Cuponica, supuestamente el vendedor hablo el dia 12 de junio con mariana de sousa de cupanica avisandole que no entrego el producto por lo cual deberian generar la devolucion, pero seguimos sin respuestas

Marcela L  solución recibida:

el problema ya fue solucionado, reintegraron el dinero