Cuponica Argentina

Cuponica me estafo

Primero compre un celular, lo quise retirar me dijeron que no lo tenían mas en stock cuando en realidad lo seguían publicando pero a mayor precio, luego de infinitas mediaciones por fin cuponica me de vuelve el monto solo en coins para gastar en su misma pagina, a lo que realizo dos compras una por varios pares de cortinas y otra por dos mueblen en l en mayooooo. Ambos comercios cerrados, no responden llamados. Cuponica me ignora y parece ser que no piensa devolverme mi plata que gane trabajando honestamente, próximo a denunciarlos penalmente