Cuponica Argentina

Cuponica me estafó

Hice una compra de un respaldo de sommier. El vendedor no me da su teléfono. Luego de varios días de reclamo me inidica que el producto estará disponible en 20/30 dias hábiles y que de retirarlo lo puedo hacer en horarios imposibles para mi. Reclame mas de 6 veces a cuponica y se te responden "bots". No leen los mensajes. No compren en cuponica.

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

16 de Agosto a las 11:43 hs.Responder
Ramiro A

De qué están hablando? Solución? Cuál? No sean sinverguenzas por favor! No recibí contacto alguno de nadie. Ni Cupónica ni el presunto vendedor. Este reclamo no quedará cerrado hasta que se arregle. Además son evasores, porque habiendo recibido el pago tienen que emitir la factura y no lo hicieron.

16 de Agosto a las 12:08 hs.Responder
Ramiro A

Sin verguenzas. Voy a denunciarlos en AFIP por no emitir la factura por las sumas cobradas. CUIT 30-********-9, domicilio en Lavalle *** piso 2 of. B (CABA)

18 de Agosto a las 10:34 hs.Responder
Ramiro A

Muebles The Bay no existe. En la calle S** ****s ***1 hay una maderera y al ***7 no hay nada. Los vecinos no conocen a esta mueblería. O sea que es CUPONICA es cómplice con un comercio fantasma.

29 de Agosto a las 11:24 hs.Responder