Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hace más de dos meses reclamé a cupónica porque cupones sky no cumplió con la entrega de un sommier a tiempo.
el 20/07/16 se acreditó mi pago, el 07/09/16 reclamé a cupónica la falta de entrega, tuve que comprar otro sommier incurriendo en más gastos, estamos casi a cuatro meses de mi pago y no logro recuperar el dinero.
la persona que me responde los mails del reclamo no me da soluciones y entre respuesta y respuesta pasan muchos días. Seguimos dando vueltas.
me siento estafada.
si no cumplieron su parte me tienen que devolver el dinero cuanto antes.
me siento estafada.
si no cumplieron su parte me tienen que devolver el dinero cuanto antes.
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
Comentario / Propuesta más votada
23 de Noviembre a las 12:42 hs.ResponderVerificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso.
15 de Noviembre a las 12:49 hs.ResponderEs por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Hace más de dos meses que están tratando mi reclamo y retrasando el reintegro. El último contacto del Servicio de Atención al Cliente fue hace 20 días. Eso no es estar tratando mi caso!
22 de Noviembre a las 15:41 hs.Hace más de dos meses que están tratando mi reclamo y retrasando el reintegro.
15 de Noviembre a las 13:13 hs.ResponderEl Servicio de Atención al Cliente no responde mis mensajes desde hace 20 días. Eso no es estar tratando el caso!
22 de Noviembre a las 15:33 hs.Responderhoy me propusieron dejar el dinero como crédito,cuando eso suceda diré que el problema está solucionado
22 de Noviembre a las 18:43 hs.ResponderEl problema es que yo tuve que gastar una suma equivalente para comprar otro sommier, a mí me parte al medio si se quedan con màs de **** $
22 de Noviembre a las 19:50 hs.HAY MUCHAS PERSONAS QUE ESTAMOS EN LA MISMA SITUACION, ME PARECE QUE DEBERIAMOS PRESENTAR UNA DEMANDA GRUPAL POR MEDIO DE LA JUSTICIA
23 de Noviembre a las 12:42 hs.Responderyo les dije que si no tenía solución accionaba judicialmente,voy a esperar unos días y sino,me parece que tu propuesta está bien y te apoyo.
23 de Noviembre a las 17:28 hs.ResponderSí, me parece que si se puede presentar los casos juntos está bueno, opino como Alicia, esperar unos días a la próxima comunicación, y si no hay solución accionar.
23 de Noviembre a las 18:28 hs.ResponderBueno esperemos a ver que pasa y sino hay solucion, nos organizamos para hacer una demanda todos juntos
23 de Noviembre a las 21:26 hs.ResponderHOLA,QUERÍA COMENTARLES QUE AYER CUPÓNICA ME ACREDITÓ EL DINERO DEL CUPÓN QUE NO USÉ PARA COMPRAR OTRA COSA
02 de Diciembre a las 22:21 hs.Responder