Cuponica Argentina

Cuponica estafadores

Compre un cupon de alisado definitivo en estudio [nombre] luego de pagarlo y que se acredite dicho pago llamo a la peluqueria y me dicen que ellos no autorizaron la venta de ningun cupon exigo una respuesta inmediata pero no hay forma de contactar a cuponica mas que via e-mail no entiendo como van a vender cupones sin la autorizacion de los comercios!!

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Kar,

Te solicito que me brindes el mail con el cual te registraste en Cuponica, para poder verificar y brindarte solución.

27 de Enero a las 12:00 hs.Responder
Kar V

mi mail es [email protected] mr canse de enviar mails quiero mi plata ya de lo contrario iniciare acciones legalles

29 de Enero a las 11:44 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Kar,

Ya iniciamos el proceso de devolución a través del mismo medio por el cual fue abonado, te envié toda la información vía mail,

Saludos!

29 de Enero a las 12:35 hs.Responder