Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Realice una compra en cuponica el 13/11/[números] de unos anteojos ray ban y no me entregaron el producto todavia y no hay forma de contactar a cuponica porque solo tienen respuesta automática de emails. Mi cupón es el [números]-[números].
veroac
veroac
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
Todavía no fuí contactada por CUPONICA!
02 de Enero a las 12:33 hs.Miviac
06 de Enero a las 15:41 hs.Te solicitamos que nos brindes tu mail para que podamos corroborarlo y brindarte una mejor respuesta.
Hola mi dirección de email es [email protected]. El cupon es el ******-*******. Solicito la devolución de la compra, ya no me interesa el producto debido a la falta de incumplimiento de su parte de los 25 días hábiles estipulados. Devuelvan mi compra. Gracias
06 de Enero a las 15:49 hs.Vero,
06 de Enero a las 16:05 hs.Te enviamos un mail a tu casilla, ante cualquier solicitud o duda te pedimos que por favor nos contestes via mail.
Gracias
Dejemos de usar los famosos cupones! Son tentadores, no cabe duda, porque nos hacen pensar que ahorraremos mucho, pero una vez mas, lo barato sale caro, porque nos estafan.
06 de Enero a las 16:26 hs.Cupónica, ya no quiero esperar por el producto, quiero la devolución de mi compra de forma inmediata.
06 de Enero a las 17:00 hs.Ya le pedí a CUPONICA por email que se haga la devolución de mi compra y no me contactan!
07 de Enero a las 18:18 hs.CUPONICA, sigo esperando que me contacten para la devolución de mi compra!
08 de Enero a las 15:20 hs.Vero,
08 de Enero a las 16:13 hs.Te informamos que ya se realizo la devolución correspondiente, te enviamos toda la información vía mail, ante cualquier duda te pedimos que nos contestes vía mail.
Saludos
Pasaron las 48 hs y todavía no veo echa la devolución de mi compra.
13 de Enero a las 11:35 hs.Realice la compra el mismo día!!! Ayer solicité la DEVOLUCIÓN DE MI DINERO! Aún sigo sin respuesta! NO quiero los lentes, quiero mi dinero!!
14 de Enero a las 16:09 hs.CUPONICA CUANDO VAN A DEVOLVER MI COMPRA?
14 de Enero a las 16:53 hs.http://tuquejasuma.com/****/cuponica
14 de Enero a las 19:32 hs.Vero,
15 de Enero a las 14:16 hs.Le informamos que en el día de hoy se va a estar efectuando la devolución.
Cúponica podrían enviar el comprobante de la devolución, de modo tal que pueda ser verificable, Gracias.
15 de Enero a las 14:37 hs.Saludos
Vero
Vero,
15 de Enero a las 14:52 hs.Le informo que en cuanto se hoy se efectué le estaré enviando el comprobante via mail.
Me parece que es mejor si hacen una transferencia bancaria. Ya que asi lo veo en mi cuenta bancaria y podemos dar por terminado el reclamo. Podemos arreglar eso? Mi pago fue realizado el 13/11/****. Decime a donde puedo mandarte los datos de mi cuenta bancaria. Gracias
15 de Enero a las 15:56 hs.Saludos
Verónica
Vero,
15 de Enero a las 16:01 hs.En el dia de hoy se va a estar realizando y le enviaremos el comprobante correspondiente,.
Cupónica ayer me dijeron que me envian el comprobante de devolución de compra, no lo recibí! Anoche me llega un email donde ofertasvips informa que el día 16/01, o sea hoy están entregando el producto. No quiero el producto, quiero la devolución de mi compra. No confio en ustedes ni en la legitimidad de los lentes RayBan. Si hubiera querido comprar truchos lo hacía en la calle que son mucho más barato. Devuelvan mi dinero, dejen de jugar con la gente. Sean serios.
16 de Enero a las 11:26 hs.Cupónica, una moto vino a entregar el producto y no lo acepte porque es de dudosa procedencia, no tenía estampilla de importacion y el marco no esta en buen estado. Tampoco enviaron factura. SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI COMPRA. SEAN SERIOS, NO ESTAFEN A LA GENTE, NO DIGAN COSAS QUE NO VAN A CUMPLIR. Devuelvan el dinero como se comprometieron aqui 2 veces!!
16 de Enero a las 14:30 hs.Son IMPRESENTABLES!!!! Estafan y juegan con la gente! Ni siquiera tienen un poco de buena fe ni respeto! El problema ya no es el vendedor, el problema y responsable ABSOLUTO es CUPONICA! Porque si no fuesen estafadores, harían la DEVOLUCION del dinero a la brevedad, sin vueltas!!! Como nosotros, que pagamos el producto TRUCHO al instante!!!
16 de Enero a las 16:16 hs.Tal cual son impresentables. Aquí no se trata sólo de un vendedor que no tiene el producto. Todo lo que ofertan es fraudulento. Todas las quejas que hay aquí son diferentes productos y servicios. Cuponica devuelvan mi compra.
16 de Enero a las 16:44 hs.CUPONICA HAGAN LA DEVOLUCION DE MI COMPRA. CUANTAS VECES HAY QUE PEDIR UN SIMPLE TRAMITE? O ME HACEN LA DEVOLUCIÓN O LOS VOY A DENUNCIAR EN TODOS LOS LUGARES QUE SEA NECESARIO PORQUE ES INADMISIBLE. ESTOY HARTA DE PEDIR LO QUE ES MIO, MI DINERO. ESTOY HARTA. ES UNA VERGUENZA, NUNCA MÁS VOY A COMPRAR NADA A CUPONICA!
20 de Enero a las 11:48 hs.cuponica devuelvan mi dinero! estoy harta de lidiar con ustedes, no hay peor empresa que cuponica, nunca vi tantas quejas de una empresa. Devuelvan mi dinero!
20 de Enero a las 18:25 hs.Vero,
20 de Enero a las 18:52 hs.El proceso de acreditación se esta realizando, hay cierta demora pero se va acreditar esta semana, en cuanto se solucione te envió el comprobante de acreditación.
CUPONICA SOLICITO LA DEVOLUCION LA DE LA COMPRA INMEDIATA! BASTA DE DAR VUELTAS! PARA COBRAR LO HACEN INMEDIATAMENTE. DEVUELVAN MI DINERO. BASTA DE ESTAFAR A LA GENTE. ENVIEN EL COMPROBANTE DE LA DEVOLUCIÓN!
21 de Enero a las 13:21 hs.LOS VOY A DENUNCIAR A LA AFIP POR NO FACTURAR.
21 de Enero a las 13:28 hs.CUPONICA DEVUELVAN YA MI DINERO. QUE ESPERAN QUE EL CUPON YA NO TENGA VALIDEZ PARA RECLAMAR LA DEVOLUCION? NO SEAN SINVERGUENZAS Y DEVUELVAN MI COMPRA POR CBU. CONTACTENSE ESTO NO VA A QUEDAR ACA
21 de Enero a las 15:45 hs.Veronica,
21 de Enero a las 18:29 hs.Le mandamos un mail solicitando los datos, asi realizamos una transferencia bancaria y puede ver su dinero reflejado en 48 hs
Ya les envié los datos. Por favor hagan la devolución para dar por resuelta el reclamo.
21 de Enero a las 18:37 hs.Vero,
22 de Enero a las 15:02 hs.Le hemos informado los plazos de la transferencia.
Ante cualquier duda nos contacta nuevamente.
Cuponica realizo la devolución de mi compra en el día de la fecha. Doy por resuelta la queja.