Cuponica Argentina

Cuponica es una estafa

Compre atravez de cuponica dos sommiers en colchones & sommiers sky, ya lo abone y no tengo ninguna respuesta, ni siquiera tengo los datos del comercio para poder reclamar el envio, cuponica tampoco contesta

ALCIDES O

YO COMPRE EN CUPONICA UNA ESTUFA Y NUNCA ME LLEGO X LA EMPRESA [email protected] Y FUE COBRADA EN SU TOTALIDAD CON FECHA 7/8/16 POR UN VALOR DE $*** reclame y nunca tuve contestacion de ninguna de las dos empresas

08 de Noviembre a las 17:30 hs.Responder
ELIANA A

Creo que tendriamos que buscar herramientas legales para no permitir que estas empresas sigan amasando fortunas gracias a la gran e***** que se hace atravez de la web

08 de Noviembre a las 19:51 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

15 de Noviembre a las 12:29 hs.Responder
ELIANA A

No han resuelto aun este problema, ya que me respondieron que deposite $*** para el envió, pero no me indicaron en que cuenta debo depositar, ni tampoco me dan la opción de agregar dinero, o sea nada

15 de Noviembre a las 18:27 hs.Responder