Cuponica Argentina

Comunicarme con el proveedor

La verdad cuento mi problema pero en realidad no se si corresponde por este medio ,hice una compra de un trapeador a copotecnologica por cuponica el dia 02 de noviembre,inmediatamente se acredito mi pago y hasta el dia de hoy estoy esperando una comunicacion con el comercio,el dia 07 de noviembre despues de mi primer reclamo me pidieron todos mis datos desde el mproveedor solo falto mi grupo sanguinio y despues de varios reclamos tanto a cuponica como a cupotecnologica,todavia estoy esperando.desde ya gracias y si mi reclamo no corresponde por este medio pido disculpas.
estela ischia

estela ischia