Cuponica Argentina

Compre un somier y los resortes sobresalen del colchon

Compre este somier hace 2 meses y ya no puedo dormir, los resortes están a flor de la tela te moves y se te clavan en cualquier parte del cuerpo

Josefina C

Me sumo me paso lo mismo...
accedí por medio de Cupónica a la compra de 2 dos módulos en L Niza Stilo, el día 10/09 hice la reserva ante la empresa por vía mail a [email protected], ese mismo día me efectúa la reserva una señora llamada [nombre] y me dicen que en 25 días se vuelven a comunicar para enviármelo, el día 28/10 me informaron que estaban con demoras que me los enviarían en unos días, me pidieron la dirección exacta pero nunca me enviaron ni el código de seguimiento ni por medio de que empresa los enviarían.
sumate a mi reclamo!!!

18 de Noviembre a las 11:00 hs.Responder
Adriana C

Me sumo a tu queja; también me siento e*****da por cuponica, compre unos relojes desde el 19 de Septiembre y no me han llegado; he enviado varias solicitudes de reclamo a cuponica y no hay respuesta.

18 de Noviembre a las 11:35 hs.Responder
Omar L

yo para colmo no se se sonde sacar un teléfono para hacer el reclamo a cuponica, si alguien lo tiene les pido por favor me lo pasen, gracias

18 de Noviembre a las 19:25 hs.Responder
Josefina C

No tiene teléfono...yo probé mandando un mensaje privado a Facebook de cupónica sumenonos a nuestros reclamos así tal vez nos dan una solución

18 de Noviembre a las 21:11 hs.Responder
Omar L

Hasta el día de hoy no me han contestado, sigo buscando la forma de comunicarme telefónicamente y no encuentro la forma de conseguir mediante consultas con amigos y conocidos y no hay caso

21 de Noviembre a las 20:25 hs.Responder
justina P

DISCULPA, EL SOMMIER QUE COMPRASTE ES MARCA EUROPEA? YO COMPRE UNO KING Y NI SIQUIERA ME LO ENVIARON!!!! COMO HICISTE PARA QUE TE LO ENVIEN?

24 de Noviembre a las 13:34 hs.Responder
Omar L

Hola [nombre]; Cuponica, me envió un mail donde figuraba el teléfono del vendedor y dos códigos uno de reserva y otro para cuando te fuera entregado. Yo como un tarado y confiado ante la entrega inmediata (3 días) de la mercadería, borre este mail, y ahora no tengo de donde agarrarme para reclamar. Lo extraño es que en los mail que te siguen llegando ahora no figuran de donde son los vendedores Ej: el que yo compre decía que eran de Villa del Parque, y ahora no apararecen en ninguno de estos

24 de Noviembre a las 15:28 hs.Responder
Josefina C

Ya no envían los teléfonos ni direcciones de los vendedores

25 de Noviembre a las 9:00 hs.Responder
Laura G

yo estoy en la misma compre un colchon y somier a traves de cuponica , mande decenas de mails haciendo reclamo xq [email protected] jamas se contacto conmigo y aun no me respoden hace mas de un mes de esto , ya no se donde reclamar xq cuponica lo unico q te dicen q enviaron el reclamo al area de gestion , me siento e*****da

07 de Mayo a las 16:34 hs.Responder
Batalia

hola gente yo compre el día 23/06 y todavía no recibí nada todos los día llamo y me boludean es una vergüenza los denuncie a defensa del consumidor espero que ellos me puedan ayudar y tmb los denuncie en américa noticias para que ya no estafen a mas nadie si alguien se quiere sumar aca dejo mi mail nataliakapa****[email protected]

26 de Agosto a las 20:51 hs.Responder
laura M

Cuando te envien el colchón vas a querer devolverlo xq no es lo q prometen. ..al mes saltan los resortes es realmente una porquería

27 de Agosto a las 11:38 hs.Responder
Lucio P

Yo compré unos Rollers y nunca me enviaron los datos del vendedor. no se como contactarme con FLORES, eso es lo unico que sale como contacto. Alguno tiene idea de como proceder con el reclamo?

22 de Setiembre a las 1:26 hs.Responder
ruben O

sigo esperando que me envien el equipo que compre de aire acondicionado portatil dicen que los productos los envian "MENTIRAS"no comren por cuponera,jamas te van a cumplir y te van a dar vueltas, yo tengoi la prueba me informan que tienen todo registrado pero yo quiero lo q compre y si no su devolucion.Lo pague por MERCADO LIBRE tambien se hicieron los zotas,asi que BUSQUEN COMPRAR EN OTROS MEDIOS",ejemplo Mercado Libre que jamas me fallaron.Gracias

14 de Enero a las 13:28 hs.Responder