Cuponica Argentina

Compre un set de cubiertos tramontina

El día 6/11/[números] compré set de cubiertos en promoción. A los pocos minutos recibí un mail donde me confirman ¨se acreditó tu pago por mercado de pago¨ con número de comprobante ([números]) y referencia de vendedor([números]), además de informarme como será el cargo en mi tarjeta de crédito(cabal). No me notificaron dirección, teléfono o mail de contacto para el envío a la ciudad de santa fe.el 7/11/15 en vié un mail ([email protected]) reclamando pero no he recibido ninguna respuesta. Me siento estafado

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Roberto!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

13 de Noviembre a las 13:45 hs.Responder