Cuponica Argentina

Compre un producto y no tuve respuestas

Hola, compre un sommier y seguí todos los pasos que te dicen que sigas y no tuve respuestas, veo que hay muchos casos como el mio y me asusta. Espero que alguien se comunique conmigo ya que les mande muchos mensajes y no tuve respuestas, los datos de la empresa a la que me tenia que dirigir no son muchos solo un mail y cuando les mando mensajes por ese medio no me contestan, llamo y no te dan una respuesta concreta en fin creo que me estafaron .

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Hector L!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

13 de Noviembre a las 13:59 hs.Responder