Cuponica Argentina

Compre un producto en cuponica y ahora nadie de la empresa se comunica conmigo

El día 17 de septiembre compre un juego de sillones en cuponica y lo pague a través de la plataforma Mercado Pago
hoy es 27 de septiembre y todavía no recibí cupón alguno
ya les envíe el numero de comprobante de pago y no obtengo respuesta alguna quisiera que alguien me asesore para poder denunciar lo que a esta altura considero una estafa

hoy es 27 de septiembre y todavía no recibí cupón alguno

Guadalupe D

habla con los de mercadopago y pedi la cancelacion de la compra!! antes de que te cobren la primer cuota!! ya es negligencia de esta empresa que no te va a resolver nada! yo estoy peleando desde mayo por un tel trucho que me vendieron y es el dia de la fecha que NAda! denuncia a defensa del consumidor, pero tambien denuncia con los de mercado pago asi recuperas tu dinero

01 de Octubre a las 21:11 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Sergio S!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

02 de Octubre a las 13:50 hs.Responder
Euge L

en este link estoy haciendo junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!

04 de Octubre a las 1:51 hs.Responder