Cuponica Argentina

Compré un perfume y no me informan la dirección ni datos de donde retirarlo

El 14/3/16 compré a través de cupónica un perfume y lo pagué con Mercado Pago y en el cupón no está la dirección exacta donde retirar el producto. Hay un mapa con la dirección aproximada. Completé 3 formularios de contacto para que me informen. Sin novedades hasta el momento.

viviana N

te paso los datos completos Empleador: *********** - CUPONICA S.A. CALLE LAVALLE *** piso 2 B - CAPITAL FEDERAL - CP: **** - Prov: C.A.B.A.
ESCRACHE POR LADRONES!!!!!!!!! A MI ME ROBARON 2,***$ EN NOVIEMBRE/15

18 de Marzo a las 12:27 hs.Responder
Carolina B

Gracias Viviana. Fui y me dijeron que ese solo era el domicilio fiscal, que no me podían dar ningún dato. Los filmé e iré a Defensa al Consumidor,

18 de Marzo a las 16:36 hs.Responder
Carolina B  propuso una solución:

Finalmente, de Cupónica me pasaron el mail correcto [email protected]. Dirección de entrega DR. ELEODORO LOBOS *** - CABALLITO ENTRE BOGOTA Y ARAOZ ALFARO, ALTURA RIVADAVIA ****, ESTACION ACOYTE SUBTE A.

22 de Marzo a las 12:34 hs.Responder