Cuponica Argentina

Compre un cupon para estetica del este en cuponica y no me atienden el telefono

El Domingo 12/1/[números] compre un cupon en la pagina de cuponica argentina, para un tratamiento de estética en un centro llamado Estética del Este...hace dos días que llamo al teléfono de contacto, en los horarios anunciados en la pagina y suena, suena y luego viene el ocupado! Mi tiempo es valioso y ya me canse de estar horas llamando sin ningún resultado. me siento ESTAFADA!!!

Romina,.

Te solicitamos que nos indiques tu mail para poder corroborarlo y brindarle una mejor respuesta

[email protected]

Romina P

Y; se supone que pidieron mis datos para algo, no? me van a dar alguna respuesta o sigo perdiendo el tiempo?

Romina,

Te hemos enviado un mail a tu casilla, aguardamos respuesta via mail.

Romina P

Mande un mail a cuponica y me dicen que la empresa esta teniendo ciertas "DEMORAS" (que modo adecuado de hacerlo saber al cliente, no atienden!!), me dicen que espere 10 dias habiles...sino puedo efectuar la devolucion del dinero....veremos que pasa en 10 dias...

Romina,

Ante cualquier consulta estamos a tu disposicion

Romina P

Vaya que tiene demoras el lugar, estoy llamando desde las 9.00 (horario en que comienzan a atender), y me sigue sucediendo lo mismo!

Verónica C

Cuponica no cumple, fijate en todas las quejas que tienen. Compre unos lentes ray ban el 13/11 y no me los entregaron. Hace 2 semanas que estoy tratando que me devuelvan el dinero y dan vueltas. Son asi para todo! No compren a cuponica, es una estafa.

Romina P

Hoy por la mañana envié un nuevo mail a cuponica diciendo que quiero iniciar ya los pasos para que me devuelvan el dinero...y no me responieron!! se me fueron las ganas de esperar que me atiendan!!! en ningun lugar cuando uno hace la compra te dicen que por "DEMORAS" no te atienden en 72 hs!!!!!! QUIERO UN RESPUESTA YA!!!!!!!!

Romina P

Esto ya se esta convirtiendo en un trabajo para mi....nuevamente intento comunicarme con el lugar; siendo esto un imposible!!!!!!
Es real que a alguien le solucionaron el problema????....perdón si peco por la duda....pasa que el que se quema con leche, ve una vaca y llora!!

Romina P

El que me respondió en algún momento (supuestamente de cuponica), "ante cualquier consulta estamos a tu disposición"; me podría informar en cual momento? Xq nunca más volvieron a responderme!!!!!!!!!

Romina,

Iniciamos la devolución del dinero mediante su tarjeta de crédito, fue notificada paso a paso vía mail, ante cualquier duda estamos a su disposición.

Romina P

Ver para creer...espero asi sea!

Romina,

Ante cualquier duda estamos a su disposicion.

Romina P  solución recibida:

He recibido el dinero! Gracias a tu queja suma!! Nunca mas cuponica...como primera experiencia dejo mucho de desear!