Cuponica Argentina

Compré un cupón

Compré un cupón de fotos. Eran [números] fotos por $[números]. Compré 2. Con tiempo hasta el 30 de marzo. Ahora quise subir las fotos y en un momento me da a elegir el pack que yo haya comprado, y no me da nunca esa opción, sino siempre otras más caras. Les mandé un mail, sugiriendo que quizá yo estaba equivocada, o había entrado en otra pestaña o algo..todavía sin respuesta

Mely R

Me respondieron el pedido..por ahora pude enviar el pedido de las fotos. Me dijeron que debía seleccionar cualquier opción como para poder seguir avanzando en la carga de las fotos, y que después ellos se encargaban de cambiarlo como para que no abone nada más que el envío. Por ahora eso..espero recibirlas en tiempo y forma. Los mantendré al tanto. Muchas gracias.

Mely R