Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Compré un celular a cuponica el 7 de agosto de [números]. Estamos a 27 de noviembre y nunca lo recibí. Hice muchos reclamos y no me eco ninguna solución. Exijo una respuesta.
El mail con el cual estoy registrada en cuponica es [email protected]
El mail con el cual estoy registrada en cuponica es [email protected]
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avis…
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado…
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números…
Entren al enlace y hagan click en "Sumate". Es una manera de ayudar en este reclamo.
27 de Noviembre a las 11:25 hs.Gracias
Buen Dia,
27 de Noviembre a las 13:29 hs.Te solicitamos que nos indiques tu mail para poder verificar el estado de tu pedido y brindarte una mejor respuesta.
[email protected]
27 de Noviembre a las 15:44 hs.Ruth,
27 de Noviembre a las 16:12 hs.Le hemos enviado por mail los datos que necesitamos para poder brindarle una mejor respuesta acorde a su reclamo.
Aguardamos respuesta via mail.
Me piden datos de mi pedido. Se los renvío. Proponen devolver el dinero sino deseo seguir esperando. Dado que lo pague hace 3 meses y 20 días, quiero la devolución del dinero.
27 de Noviembre a las 16:25 hs.Cuando esto se cumple lo comentaré.
Ruth,
28 de Noviembre a las 14:02 hs.Le enviamos un mail solicitando datos para poder iniciar la devolución correspondiente, quedamos a la espera de los mismos via mail.
Me pidieron favor de mi atdmta papá hacerme un depósito en concepto de devolución,pero todavía no tengo noticias.
30 de Noviembre a las 2:42 hs.Me pidieron favor de mi cuenta para hacer un depósito en concepto de devolución pero todavía no tengo novedades.
30 de Noviembre a las 2:44 hs.Seguimos esperando que depositen el dinero. Me pidieron
02 de Diciembre a las 13:16 hs.-Titular de la Cuenta:
-CUIT / CUIL del titular:
-CBU:
-Banco:
-Tipo de Cuenta
Esperamos sea suficiente.
Ruth
02 de Diciembre a las 13:36 hs.Te agradecemos por la información enviada. Ya comenzamos el proceso interno para transferir el dinero a la cuenta notificada.
Te enviamos un mail, cualquier consulta esperamos respuesta mediante el mismo medio.
ok.Esperaremos el tiempo pertinente.
02 de Diciembre a las 13:44 hs.En el día de hoy ,4/42/13, todavía no recibí ningún depósito de parte de Cupónica.
04 de Diciembre a las 20:36 hs.Por lo tanto les he mandado un mail y espero respuesta.
Ruth
05 de Diciembre a las 12:16 hs.En el dia de hoy estaremos realizando la transferencia correspondiente.
Me dijeron que lo habían hecho el viernes. Yo hoy debo dar una respuesta en defensoría del consumi a las 12hs. Sino tengo una solución mi su presencia en la audiencia se cierra el caso en defensoría coo las multas correspondientes. Es una pena,hace mucho que estoy esperándolos.
05 de Diciembre a las 12:28 hs.Ruth,
05 de Diciembre a las 12:38 hs.Le hemos informado que las transferencias se realizan los días martes y viernes por algún motivo se demoro la transferencia, sus datos ya fueron cargados y en el día de hoy inicia el proceso de acreditación dentro de las 24/48 hs hábiles lo veras reflejado según los tiempos de tu banco.
06 de Diciembre a las 1:38 hs.SOLUCIONADO
06 de Diciembre a las 16:28 hs.Recibí el depósito. Gracias tuquejasuma.com por su gestión. Realmente recomendable.