Cuponica Argentina

Compre pague y jamas recibi el producto!! nadie da la cara

Hola ya explique mil veces mi caso la compra y el pago lo hice a esta gente que nose como llamarlos y jamas mandaron nada si por lo menos dieran la cara y explicarían que pasa pero te venden un buzón que es toda una mentira por favor nadie compre a cuponica es lo único que puedo aconsejar

graciela P

me tienen hartaaaaaa todos nadie da la cara y solucionan nada son todos iguales porque no se comunican por telefono? porque son unos sinvergüenzas todos juntos ,un tal Nicolas habla al pedo pide mail y comunícate con Cuponica , ni existe esa empresa por Dios que manera de reírse de la buena gente CARADURAS!!!!! TODOSSSSSSSSSSSSS!!!!!!

15 de Julio a las 9:58 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a [email protected]

¡Muchas gracias!

26 de Julio a las 11:30 hs.Responder
graciela P

sinceramente ya nose si putearlos o reírme si les muestro las veces que escribieron lo estamos viendo ya tendrá noticias, estamos localizando el vendedor, esto es una tomada de pelo riéndose de gente trabajadora, pero bueno los caraduras todavía tienen cara de hacer estas cosas, donde sea y lea cuponica les pongo "no compren son falsos no mandan los productos" y así sera siempre !!!!!! Que pena que todos sean iguales ellos y ustedes que también estan solo para preguntar y no solucionar uno ya pago a quien le va a importar????Son unos CARADURAS!!!!!!

10 de Agosto a las 9:34 hs.Responder