Cuponica Argentina

Compré con el correo mal y no me lo solucionan

Hice una compra y había registrado mal el correo. Cuando reparé en el detalle, porque no me llegaban los datos, les envié por el contacto de la página la explicación del problema (en 4 oportunidades) sin obtener respuesta.
el cupón ya venció, se debitó de mi cuenta, y no tengo ni lo que compré, ni ninguna solución.

Susana U

No solo no me contesto cuponica, sino tampoco mercado pago.Hice los reclamos corresp.y nda. y la tarjeta ya me acredito el pago de la primer cuota de un sommier, que ni si quiera me informaron el comercio donde debo retirarlo.Estoy desesperada, estoy pagando algo y seguire pagando en cuotas por un producto que no recibi. Por favor necesito una solucion urgente, o saber como sigo reclamando y donde,, o recibir noticias de donde retirar mi sommmier, nunca me mando el mail cuponica o mercado pago con la informacion.Les voy a agradecer su intervencion, sino realmente es una estafa, total, y tendre que iniciar acciones legales, o traves de defensa del consumidor

17 de Mayo a las 19:12 hs.Responder
Susana U  propuso una solución:

soy susana u, como lo he comentado sigo sin solucion con la compra de mi sommier a cuponica y mercado pago, sin respuesta de entrega ni informacion del comercio donde debo retirarlo, yestamos pagando con tarjeta de credito desde abril de ****. e*****doressssss.agradeceria me ayuden

24 de Julio a las 4:00 hs.Responder