Cuponica Argentina

Compre celular en cuponica que no funciono

Compre un celular, que al recibirlo no funcionaban los botones, no podía mantenerlo encendido. Envié por reclamo en garantía y me quieren cobrar el 26% del valor pagado porque dicen que estaba infectado con virus. Nunca pude conectarlo por ningún medio, ni por wifi, ni datos(no coloque sim), ni bluethuoh. Si es que tenia virus, me lo entregaron así en la empresa. Hace 2 meses que no me responden ni cuponica ni la empresa mys entregas.

RaulAlberto B

desde agosto de **** realice cinco compras a travez de CUPONICA, todas terminaron frustradas por distintos motivos. las 4 primeras por no coincidir las condiciones de oferta con la entrega. La ultima es este reclamo.

RaulAlberto B

es miercoles 26/11/**** y CUPONICA no se comunico, ni responde mis mail, ni los reclamos en su web.
SIGO ESPERANDO UNA SOLUCION SATISAFACTORIA!!!

RaulAlberto B

miércoles 26/11/****, me envio mail MyS entregas informando que para que me entreguen el equipo debo pagar *** pesos. Es el 26% del valor ofertado y pagado por un equipo nuevo y funcionando. Lo que me entregaron nunca funciono. CUPONICA SIGUE HACIENDOSE EL DISTRAIDO!!!

RaulAlberto B

martes 2 de diciembre de ****. mys entregas insiste que debo pagar por la reparacion del equipo nuevo que me entregaron sin funcionar.
CUPONICA SIGUE AUSENTE. NUNCA SE COMUNICARON.
MUCHOS DE LOS AVISOS QUE PUBLICA CUPONICA SON SIN IDENTIFICAR EL OFERENTE. NO SE PUEDE SABER LA CONFIABILIDAD DE LOS MISMOS.
TEGAN CUIDADO CON LO QUE INTENTEN COMPRAR EN "CUPONICA"

RaulAlberto B

ES 10 DE DICIEMBRE Y CUPONICA JUNTO A mys entregas SIGUEN SIN DARME SOLUCION. SIGUEN PRETENDIENDO QUE LES PAGUE MÁS POR UN EQUIPO QUE NO FUNCIONO NUNCA!!!

RaulAlberto B

CUPONICA E*****!!!! La mayoría de las ofertas son anonimas y no se puede conocer la rep***ción de los vendedores!!!

CUPONICA E S T A F A

RaulAlberto B

CUPONICA E N G A Ñ A. No identifica a los oferentes y no se puede conocer su rep***cion antes de comprar. Desde el 30 de agosto sigo esperando me entreguen el celular nuevo que compre y que funcione, sin recargo adicionales del 26% como pretende MyS Entregas! o me devuelvan lo pagado!!!

RaulAlberto B

Es 22 de diciembre y no me proponen ninguna solucion. CUPONICA YA NO CONTESTA MIS MENSAJES DE RECLAMO EN SU WEB.
CUPONINA E N G A Ñ A Y E S T A F A

RaulAlberto B

Es 29 de diciembre y no me proponen ninguna solucion. CUPONICA YA NO CONTESTA MIS MENSAJES DE RECLAMO EN SU WEB.
CUPONINA E N G A Ñ A Y E S T A F A

CUPONICA E S T A F A.
ES 22 DE ENERO DE **** Y SIGO ESPERANDO ME ATIENDAN O RESPONDAN A MI RECLAMO. NO COMPREN POR CUPONICA. SON E S T A F A D O R E S!!!!

RaulAlberto B

ES 19 DE MARZO Y SIGO SIN TENER UN EQUIPO QUE FUNCIONE. ME ENTREGARON UN EQUIPO NUEVAMENTE QUE NO FUNCIONAN LA TECLA IZQUIERDA. EL TOUCH DE LA PANTALLA FUNCIONA ERRATICO. Y EN FORMA INTERMITENTE VIBRA Y APARECE OPCIONES EN LA PANTALLA SIN SOLICITARLO. ES DECIR ME SIGUEN E S T A F A N D O EN CUPONICA

RaulAlberto B

ESTAMOS A 11 DE MAYO Y SIGO ESPERANDO ME DEVUELVAN EL DINERO QUE ME E S T A F O Y SIGUEN OFERTANDO EN CUPONICA: SHOPPING SALE-BALVANERA

SHOPPING SALE-BALVANERA SON E S T A F A D O R E S

RaulAlberto B  solución recibida:

CUPONICA se hizo cargo de mi reclamo y me devolvió el dinero. MyS entregas siguió insistiendo que el equipo tenia virus. NUNCA LO PUDE CONECTAR A NINGUNA RED: NO FUNCIONABAN LOS BOTONES. compre el 30 de agosto de ****. Me devolcieron el dinero el 29 de mayo de **** (9 NUEVE MESES DESPUES)= UN MAL PARTO