Cuponica Argentina

Compre celular a minisubastas y todavía no me llega

Compre un celular por cuponica a minisubastas, en agosto de [números] y todavía no me llega, no me contesta ni cuponica ni minisubastas.net, me uní a emiliano y cuponica a me pidio que abriera una queja particular, que ya lo había hecho,

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Sandra,

Te solicito que por favor me indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica.

24 de Enero a las 14:41 hs.Responder

sandra.fernandez***@gmail.com

25 de Enero a las 0:03 hs.Responder
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Sandra,

Te hemos enviado un mail, aguardamos confirmación por la misma vía.

Saludos!

27 de Enero a las 12:08 hs.Responder
Sandra F

EMPEZAMOS OTRA VEZ, CUPONICA CON EL TEMA QUE MANDAN UN MAIL Y DESPUÉS DESAPARECEN?

30 de Enero a las 1:42 hs.Responder
Sandra F

hola cuponica porque no me contestan

30 de Enero a las 17:31 hs.Responder
Sandra F

hola como verán hice este reclamo en enero y todavía no tengo respuesta por parte de cuponica, como siempre el 27 de febrero me pidieron los datos para hacer la transferencia y desde entonces no me puedo comunicar más con ellos, no responden mis mail y tampoco tengo la tranferencia hecha.

12 de Marzo a las 19:57 hs.Responder
sandra F

informo a tuquejasuma, que cuponica todavìa no me deposita el dinero en lacuanta que le brinde, puden intervenir por favor.

06 de Mayo a las 18:01 hs.Responder
sandra F

tuQuejasuma, se pueden comunicar urgente a mi correo, por favor

03 de Junio a las 15:17 hs.Responder