Cuponica Argentina

Compra en cuponica . com

Con fecha 27/05/14 compre a traves de la pagina cuponica.com
2 módulos de repisas en forma de l, de 15 mm, laqueados en colores: blanco y negro. (medidas 60 x 40 x 20 cm) a la empresa niza.- (valor: ar$[números].00 precio: ar$[números].00 ahorro: 63%
válido por dos módulos en forma de l) hubo varios intercambios de mails ( respuesta a cargo de [nombre] ) no cuento ni con numero de telefono, ni con direccion del negocio.- al dia de la fecha 16/[números]) no he logrado el envio del producto. Con fecha 15/08 realizo nuevamente mi reclamo a cuponica.com ( intermediarios y publicitarios de la compra) no he tenido respuesta .en breve iremos por la via legal.- marcelo

Con fecha 27/05/14 compre a traves de la pagina cuponica.com

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Viviana

Te solicito que me indiques tu mail para poder bridnarte respuesta acorde a tu reclamo

22 de Agosto a las 15:23 hs.Responder