Cuponica Argentina

Compra de tostadora

Compre por cuponica una tostadora el 28/07 me enviaron el mail y cuando llamo al vendedor me dice que no tienen el producto y no lo van a recibir. Realizo el reclamo a cuponica y me dicen que tienen que ver el caso, que tengo que esperar que verifiquen el caso, pero vamos hace hace casi 4 meses que me tienen con este tema y yo sin tostadora y sin devolucion del dinero

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Fabiana!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

fabiananatali F

hola gente de Cuponica, cerrare el caso cuando me realicen la devolución en mi cuenta, hasta tanto seguiré quejandome

Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Fabiana!

Nos hemos comunicado desde [email protected] para poder comenzar el proceso de reintegro del dinero.

Aguardamos tu respuesta.

A su vez, te pedimos por favor que cierres el caso.

Muchas gracias

fabiananatali F  solución recibida:

despues de haber realizado por este medio el reclamo, y de haber ido y venido con mail a la empresa el viernes 11/12 me devolvieron el dinero del producto comprado