Cuponica Argentina

Compra de tablet telefono

Compre una tablet telefono en cuponica , mi pago se acredito el dia 10/06 , me indican que envie un mail a bestcash, luego me piden los datos del numero de reserva y que aguarde 48 hs para que me envien el dato de contacto a una semana no tuve mas novedades, no responden mis mails, que debo hacer ya que la compra la hice para hacer un regalo del dia del padre , donde creo que no la voy a tener ya que faltan tres dias. Como consigo donde retirarla si lo unico que se es que el local es en floresta

Erica S

Sigo sin ningun tipo de respuesta . Cuponica no da la cara

19 de Junio a las 16:27 hs.Responder
Monica F

me pasa lo mismo con la misma empresa y producto

16 de Julio a las 13:43 hs.Responder
gabriel M

hola me en que dirección de floresta o algún tel, muchas gracias

09 de Noviembre a las 15:31 hs.Responder
Ailin L

hola, yo compre un cargador samsung, y lo compre porque dice zona floresta, tardaron 3 días en responderme el email y ahora me dicen:
Actualmente Podemos brindarte el domicilio de Retiro en la zona de Mataderos de Martes a Viernes de 10.30hs a 14hs Unicamente .
Informar con 24hs de anticipacion dia de Visita y retiro.
Para envios en CABA $50

17 de Diciembre a las 17:44 hs.Responder
jose S  propuso una solución:

cual es el domicilio de mataderos que te dieron?

14 de Abril a las 9:31 hs.Responder
Ruben D

Hola, hace unos días compre por cupónica y me llego un cupon de pago con los "supuestos" datos del vendedor, y en él no había nada, ni datos, ni contacto, ni nada y me cobraron y nadie se hace cargo, mande mails a CUPÓNICA y nadie hace nada. son unos chantas y ladrones.

16 de Abril a las 19:05 hs.Responder
Maria T

Bestcash, alguien tiene la dirección de Floresta? teléfono? no me responden el mail. Gracias!

18 de Abril a las 21:23 hs.Responder
JOSE A

ESTOY EN LA MISMA SITUACIÓN NO RESPONDEN LOS E-MAILS . SERÍA IMPORTANTE CONSEGUIR LA DIRECCIÓN DE FLORESTA

31 de Mayo a las 12:04 hs.Responder
JOSE A

COMPRE EN CUPONICA HACE CASI UN MES LUEGO DE INSISTIR ME INFORMARON QUE MI COMPRA ESTA EN BESTCASCH NO RESPONDEN LOS E-MAILS Y SE ESTÁ POR VENCER LA COMPRA EL 6 DE JUNIO. QUE DEBO PENSAR??? POR AHORA NO LO EXPRESO!!

31 de Mayo a las 12:06 hs.Responder
hector D

Leo todos los comentarios y ninguno aporta datos concretos, direcciones, teléfonos, mails, podrían por favor, especificar como terminaron contactandose

07 de Junio a las 11:17 hs.Responder
Nicolas G

Hola estoy en una situación similar con una comprar que hice. Una la pude solucionar medianamente pero la otra compra no. Alguien tiene algún dato para brindar o alguna solución?

08 de Junio a las 14:20 hs.Responder
Nicolas G  propuso una solución:

la dirección de b*** es l****** ***0. atienden de martes a viernes de 10.45 a 16.15. el celular de contacto es 15*******

12 de Julio a las 17:35 hs.Responder
Javier L

Estimado; le solicitamos no brindar la información que No le fue otorgado para divulgar; Podría incurrir en delito ante la ley protección de datos personales.
Saludos cordiales.
Atención comercial .