Cuponica Argentina

Compra de sommier sin respuesta

Hace màs de 1 mes que comrpè un sommier, en cupònica, y la fàbrica que me tiene que mandar es colchones platino, me dijeron que debìa pasar 20 dìas hàbiles, pero aùn no tengo respuestas, por supuesto que cupònica nunca me contestò los mails, asì que iniciarè demanda a los dos por estafadores si no obtengo respuesta en esta semana.

EVELYN R

Estoy igual que vos. Compre, pague y COLCHONES PLATINO me respondio algunos mails diciendo que me entregan en 20 días hábiles, estos días ya pasaron, volvieron a prometerme otra entrega y un llamado y NO PASO. Cuponica me respondio con mails automáticos. Estoy desesperada. Quiero mi dinero o la dirección o teléfono de COLCHONES PLATINO que es lo mismo que COLCHONES HALCON

silvana P

hola, creo que si, es la misma dirección, que es guevara ****, capital federal.
Suerte

EVELYN R

[nombre], gracias a tu información, hoy envie a retirar la cama a esa dirección y ellos me respondieron el mail con las entrecalles. ESPERO QUE SALGA TODO BIEN, después les cuento.

EVELYN R

HOLA!!! finalmente la cama esta en mi habitación, como les dije, ante NO recibir respuestas, me les apareci en GUEVARA ****, BARRIO DE CHACARITA y me lleve la cama en un flete que pague yo, pero lo importante era MI CAMA YA PAGA, es muy buena, grande y lindo color,.
Saludos

Off P  solución recibida:

No fue lo que compré me mandaron otro colchón de Menor calidad y diferentes características, pero creo que me resigne porque se como se manejan y no quiero andar jodiendo lo que si, nunca más compro y les recomiendo que no compren.