Cuponica Argentina

Compra de juego de living

Hola es la primera vez que compro en esta empresa cuponica. Y abone un juego de living, me contacte via mail con [nombre] hace mas de 26 dias y todavia no me envian ninguna noticia del envio. Lamentablemente ya pague. Espero no perder mi dinero. Gracias

celeoliva

Recientemente volvi a hacer el reclamo a cuponica y todavia no recibo respuesta de nada.. Espero solucionar mi envio o que me devuelvan mi dinero.

celeoliva  solución recibida:

Hola gente, al final recibi mi juego de sillones muy conforme. En mi caso en particular fue un error de conexión. Nunca me enviaron el numero de guia . Hace casi un mes que estaba en el deposito de envio. SAludos

celeoliva  solución recibida: