Cuponica Argentina

Compra de juego de living

22/02 compre a través de cuponica un juego de living .
pague por pago fácil y me enviaron el cupón. Lugar situado en lanus oeste en la calle hernandarias [números] . Contacto [email protected] teléfono. .[números]
me respondieron solo por mail diciéndome que envie todos los datos del cupón. . Lo hice y ya no reponden mas. Me pidieron que coordinara el envio con estos contactos y no atiende nadie. Veo que hay muchos reclamos de este tipo, pido que cuponica tome cartas en el asunto,
quedo a la espera de una respuesta favorable, bajo apercibimiento de iniciar las acciones legales que correspondan

22/02 compre a través de cuponica un juego de living .