Cuponica Argentina

Compra

Hola! realice hace dos semanas la compra de un sillon con mesa ratona y dos puffs cuadrados en cuponica, y acredite el pago al instante pero intento comunicarme con el vendedor y no recibo respuesta de ningun tipo. Aparece como contacto el numero [números], al que llamo reiteradas veces sin posibilidad de atencion. Tambien envio mails a la direccion de contacto [email protected] sin respuesta alguna. Quiero una solucion porque pague el producto y se esta pareciendo mas a una estafa que a una venta. Solo pido algo de seriedad de la otra parte que siquiera contesto mis mails.